остеопороз
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22013-11-13 10:27:46
Это хорошо, что сейчас есть такой вот препарат, как Остеомед. Я лично его не пила, но вот моя приятельница, она намного меня старше, ей 46 лет, вот она пьет остеомед регулярно. Она находится в группе риска по остеопорозу, так ей врач сказал. Поэтому вот она спасается этим препаратом
Поделиться32017-09-11 15:58:30
Честно говоря, о том, что меня остеопороз, я узнала после перелома ноги, потому что это произошло после обычного падения. Врач, который делал
операцию, был поражен, какая же у меня хрупкая кость. Я тогда очень испугалась и спросила у доктора, а есть ли какое-то эффективное средство
для исправления такого положения вещей. Ведь если не лечить это заболевание, в пожилом возрасте будут ожидать крупные неприятности. После
применения Остеомед Форте дела мои пошли на поправку, об этом я узнала по снимку, да и врач обрадовал. Теперь стараюсь беречься и в целях профилактики
пить курсами этот препарат. Так что, имейте в виду, что возможно вы и не знаете ничего о своей болезни, не ждите до последнего.
Поделиться42017-09-27 13:50:25
Когда вешала занавески, упала с неисправной табуретки и сломала плечо. Врач сказал, что в моем возрасте к реабилитации можно будет приступить
минимум через 1,5 месяца, а к работе – где-то через 2 месяца. Сказать, что сильно расстроилась – ничего не сказать: работаю учителем в школе
за копейки, а тут и больничный абсолютно не вовремя. Знакомый врач-фитотерапевт посоветовал пропить «Остеомед Форте» для ускорения сращивания.
Говорит, хорошее безопасное средство. Что я могу сказать… Консолидация перелома, со слов врача, началась уже на 4-ой неделе, а на работу
вышла спустя месяц и 1,5 недели. Очень выручил этот препарат, хотя он и дороговат для меня! Но я рада, что быстро выздоровела.