Дешели для меня оптимальный выбор, потому что я люблю не только пользоваться косметикой дома, но и ходить по салонам ( не реже раз в 2 недели). Раньше на это тратилась мною куча денег, но когда узнала, что Дешели сразу предлагает купить два в одном: и косметику и услуги салона, то сразу же к ним пришла на ознакомительную процедуру. Понравилось, что результат виден сразу после применения: кожа насыщается влагой и как бы покрывается матовой пудрой. Эффект сравним с чисткой, лифгингом и матирующей пудрой в комплексе. При этом в наборе 10 средств на все случаи жизни. Так что купила- теперь нинарадуюсь- и дома полный комплект и в салон хожу даже чаще раз в 2 недели, но только бесплатно! 
desheli
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12014-07-15 12:37:45
Поделиться22014-07-24 10:39:01
Столько в интернете прочитала про косметику Дешели – и плохая она, и кредит заставляют брать, и звонки потом и днем и ночью, прямо жуть какая-то. Вот любопытство и взяло верх – напросилась я на бесплатную процедуру. Уговорить что-либо сделать меня против моей воли невозможно – скорее сама кого хочешь, уговорю. А, если косметика стоящая – почему бы и не прикупить пару кремов? Кстати, до этого была в различных салонах разной степени элитности, но этот меня приятно поразил. Здесь как-то уютно очень, косметологи улыбчивые и приветливые, не чувствуешь себя приблудной собакой, как в некоторых салонах. В общем, ничего не было – ни кредитов, ни звонков. Купила одну серию косметики – очень уж она мне по душе пришлась и все, теперь пользуюсь.
Поделиться32014-07-29 09:02:00
Desheli (Дешели) - отзывы о профессиональной косметике от известной актирисы Натальи Бочкаревой
Поделиться42014-09-04 08:33:56
Правильно, никого и никогда нельзя слушать. Пока сам не сделаешь свои выводы. У меня такая же история. Слышала очень много плохих отзывов. Сама пошла на консультацию и убедилась что косметика хорошая. Пользуюсь Дешели уже несколько месяцев и очень довольна.
Поделиться52014-10-01 13:23:19
Я очень довольна косметикой Дешели, пользуюсь уже много времени и поэтому могу сказать что она реально с кожей работает. Результаты все на лице видны.
Поделиться62014-10-17 10:50:48
Дешели - это лохотрон каких немало. Стоит дорого и моя подруга покрылась красными пятнами и сейчас чистит кожу в косметическом центре так как последствия дешели ужасны как для кожи так и для волос.