Город Пятигорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город Пятигорск » реклама » где в Пятигорске купить хорошую косметику?

где в Пятигорске купить хорошую косметику?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

кто нибудь сведующие в косметике подскажите- скоро ДР у супруги... :idea:

0

2

В городе продается хорошая косметика Дешели (desheli)  http://pravda-desheli.ru/desheli-pyatigorsk    :cool:

0

3

gess1980 написал(а):

В городе продается хорошая косметика Дешели (desheli)  http://pravda-desheli.ru/desheli-pyatigorsk

Я уже очень давно пользуюсь дешелийной косметикой. Crystal Youth — хороший набор, добротный. Очень нравятся гели и скрабы. Из Body Language выделила бы масло-крем для тела. Ещё не пробовала Sea Illusion, возможно, к концу года исправлюсь=)

0

4

u-kirasa написал(а):

Я уже очень давно пользуюсь дешелийной косметикой. Crystal Youth — хороший набор, добротный. Очень нравятся гели и скрабы. Из Body Language выделила бы масло-крем для тела. Ещё не пробовала Sea Illusion, возможно, к концу года исправлюсь=)

Хорошая косметика. Я бы сказала отличная. Первая же процедура показала, что улучшает состояние кожи, уменьшает видимость пор, увлажняет. Очень понравилась. :cool:

0

5

Никак не могу бросить курить. И понимаю, что это ужасно отражается на состоянии кожи моего лица, но ничего не могу с собой поделать. Так продолжалось до тех пор, пока я не решила приобрести косметику Дешели. Пришлось выложить за неё кругленькую сумму. Этот фактор (дороговизна) заставил меня задуматься о том, что ради «оживления» кожи лица приходиться идти на такие материальные жертвы. Помимо регулярного использования косметики и ещё и бросаю курить – эффект уже заметен.

0

6

Хочу отметить из серии Дешели Антицеллюлитный Укрепляющий гель. Много чего до этого пробовала — так себе… А с Дешели результата достигла быстро и надолго. Ну конечно я хорошо еще массаж себе делала , но с применением этого средства . Теперь на другие антицеллюлитные средства даже не смотрю! :cool:

0

7

Моя подруга побывала в салоне Дешели да и еще прикупила там косметику , сказала , что ей понравилось процедура и вообще косметика в целом! Даже похвалила , сказав , что очень красивый у них салон и сама косметика очень полезная, что лечебная

0

8

Desheli (Дешели) - отзывы о профессиональной косметике от известной актирисы Натальи Бочкаревой

0

Вы здесь » Город Пятигорск » реклама » где в Пятигорске купить хорошую косметику?