Мне нравится Desheli, в линию этой косметики входит множество хороших средств по уходу за кожей. Я лично за время использования заметила значительный эффект. Мимические морщины на лбу заметно разглаживаются, безусловно, отлично выравнивает рельеф кожи, улучшает цвет лица – видимый эффект. Я довольна!
косметика дешели
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22014-06-10 13:08:52
тоже купила косметику дешели!была довольна обслуживанием и покупкой!пользу юсь месяц,не скажу что результаты поразительные,н о они есть(лоб особенно зимой шелушился,крема не помогали)дешели помог
Поделиться32014-07-15 12:28:27
Ходила сегодня на презентацию Дешели на лицо, все очень понравилось, но приобрести не рискнула. Эффект был мгновенный, мимические морщинки стали поменьше, выровнился цвет лица, стал красивым( даже не надо было наносить пудру). Разве такое может быть? А если после того как чемоданчик закончится, я перестану пользоваться этой косметикой, перейду на более дешевую, моя кожа привыкнет к Дешели и все морщины вернутся обратно? 
Поделиться42014-07-24 10:17:37
Дешели не вызывает привыкания. А еще это натуральный продукт, который состоит из множества полезных компонентов. Я приобрела себе набор косметики в кейсе. Как пользоваться косметикой дома, подробно объясняют, так что проблем не возникнет, все расскажут и схему применения и необходимое количество средств. В общем пользуюсь и радуюсь, косметика качественная, никаких побочных эффектов на нее нет 
Поделиться52014-07-29 08:56:27
Desheli (Дешели) - отзывы о профессиональной косметике от известной актирисы Натальи Бочкаревой
Поделиться62014-09-18 10:31:54
Мне очень нравится косметика Дешели. Я уже второй раз буду покупать серию по уходу лица, очень довольна результатами.
Поделиться72014-09-24 08:48:44
Я уже пользуюсь более года косметикой дешели и очень мне нравится. Покупаю уже второй чемоданчик. Лучше косметики нет, но по крайней мере я не встречала.
Поделиться82014-10-17 10:52:34
Я уже пользуюсь более года косметикой дешели и очень мне нравится. Покупаю уже второй чемоданчик. Лучше косметики нет, но по крайней мере я не встречала.
Посмотрите ролики на ютубе о дешели и вам расхочется пользоваться эти ужасным изделием называемом косметикой