Город Пятигорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город Пятигорск » реклама » дешели

дешели

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Была сегодня на презентации дешели, мне провели все процедуры …в общем, все по схеме, хочу сказать что эффект мне понравился поры хорошо очистились цвет стал более светлый. Но конечно эта косметика соответствует своей цене! :flag:

0

2

wklepikinbo написал(а):

Была сегодня на презентации дешели, мне провели все процедуры …в общем, все по схеме, хочу сказать что эффект мне понравился поры хорошо очистились цвет стал более светлый. Но конечно эта косметика соответствует своей цене!

Так классно! Купила косметику , а теперь посещаю салон регулярно и все это бесплатно, консультация косметолога а так же консультация диагноста + к этому сама ультразвуковая диагностика . Супер! Буду посещать пока не использую весь чемоданчик!)

0

3

Много слышала что косметика Дешели омолаживает. И решила пройти процедуру. Записалась и прошла спа процедуру, результат просто обалденный! Процедура очень приятная, цвет лица стал значительно свежее, кожа стала упругой и подтянутой, разгладились морщины, это только то что я заметила сразу после процедуры. Она действительно обладает омолаживающим эффектом и достаточно сильным. Я не долго думая купила весь набор и аппарат. И начала пользоваться, спустя месяц я добилась невероятного результата. Эти интеллигентные кристаллы делают своё дело. :cool:

0

Вы здесь » Город Пятигорск » реклама » дешели